iPhone与win10传输大文件,使用局域网

使用微信、qq之类的只能传输小文件,毕竟这个不是局域网。

最快的方式,iPhone直接使用数据线连接win10传文件

第二快的方式,iPhone与win10连接的同一个路由器,通过局域网建立连接,然后传输文件

步骤:首先win10需要共享出去一个文件夹,然后其他设备就可以通过本机的ip、账号密码连接该文件夹,如果win10用的微软账号登录的,那么账号密码就是微软账号密码

使用iPhone自带的“文件”APP,右上角可以连接服务器,输入ip、账号密码就可以连接成功,之后就会在iPhone看到win10共享的文件夹,然后iPhone就可以“拷贝”和粘贴了。

已标记关键词 清除标记
自同步软件是一款自同步是最好用的局域网文件实时同步工具。软件使用方便、同步快速,并且支持五大平台,包括windows、mac、linux、android和IOS(未发布)。 轻松实现多设备之间的无线数据同步,无需注册下载即用,简单与智慧并存,安全与极速并重,您居家办公必备的之神器。 自同步软件特点 1.全平台覆盖。 包揽所有平台,让跨平台使用数据不在那么遥远。 你不必担心在Windows、Linux、Mac多平台间的数据传递;更不必担心在电脑、手机、平板等多设备间传输文件的跨平台问题。 自同步全平台覆盖(Windows、Linux、Mac、Iphone、Ipad、Android),完美解决跨平台问题,让跨平台使用数据不再那么遥远。 2.独创P2P同步。 无需中心服务器,任意两个设备自动同步数据。 您无需为在电脑和电脑间传递数据而到处寻找U盘;也无需为在手机与电脑间拷贝图片而使用数据线。 自同步以独有的P2P同步技术让您在任意两个设备上自动同步文件。 3.数据只属于你。无需云,无需外网,安全高速。 你无需在使用云服务同步文件时为担心数据丢失、泄露而苦恼;更无需在传输大量文件时因需要等待很长时间而发愁。 自同步无需云、无需外网,安全高速,数据只属于你。 自同步软件功能 1)在无网的情况下,手机、平板、电脑间无线同步数据。 2)零流量极速同步,歌曲图片秒同步,大文件同步速度无限制。 3)点对点通信,同时数据传输加密,最安全的同步工具。 4)支持Android手机、Android平板、Windows、Linux、Mac OS X。
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术工厂 设计师:CSDN官方博客 返回首页